Breves / Notícias

ASAE encontra carne de cavalo no H3

A cadeia de restaurantes H3 foi alvo de inspeção da Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) que encontrou vestígios de carne de cavalo num restaurante.

Cadeia de hamburguers diz que artigo publicado na revista «Sábado» tem vestígios de burroFonte: Morguefile por taliesin

Cadeia de hamburguers diz que artigo publicado na revista «Sábado» tem vestígios de burro
Fonte: Morguefile por taliesin

 De acordo com a revista «Sábado», no inicio do mês de fevereiro, os inspetores da ASAE dirigiram-se ao restaurante H3, no Cascais Shopping onde apreenderam vinte lotes de carne considerada suspeita dos armazéns da Pigacarnes – a única fornecedora da cadeia de hambúrgueres da empresa.

 A cadeia de restaurantes H3, em resposta à notícia publicada na revista «Sábado», distribuiu pelos restaurantes cartas com a frase « Artigo da revista «Sábado» tem vestígios de burro». Em entrevista, ao site « Dinheiro Vivo» , os três sócios responsáveis garantiram que a notícia é mentira, visto que« o jornalista sabia que a carne dos hamburguers é 100%vaca, mas resolveu escrever um artigo a lançar a dúvida”.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s